ГЕЛЬ ПВХ Реактор – это жидкая латка для ремонта и восстановления изделий из тканей ПВХ: надувные лодки ПВХ, бассейны, вейдерсы, комбинезоны и полукомбинезоны ПВХ, забродные сапоги из ПВХ тканей. ГЕЛЬ ПВХ (жидкая заплатка) позволяет без клея и латки отремонтировать  ПВХ изделия методом Жидкая латка, т.е. без склейки изделий (без наклейки дополнительной ткани). Армированный ГЕЛЬ ПВХ Реактор позволяет ремонтировать лодки ПВХ, бассейны из ПВХ, тенты грузовых машин и т.п. с любыми повреждениями, независимо от их размера, в том числе крупные и сложные, не поддающиеся ремонту другими способами. Такой ремонт без клея и латки наиболее актуален тогда, когда затруднен доступ к местам повреждений: в районе стационарного транца лодки ПВХ, в районе днища, когда нет возможности отремонтировать лодку ПВХ  обычным способом, когда клеится латка.

Жидкая латка

ГЕЛЬ ПВХ Реактор – это та же самая армированная ткань ПВХ, из чего сделана армированная лодка ПВХ, бассейн ПВХ, тент фуры, или другого изделия из ПВХ тканей, только в жидком (гелевом) состоянии. Жидкая латка армированный ГЕЛЬ  ПВХ выпускается в тюбиках 20 грамм (15 мл), 40 гр (30 мл), а также в объеме 1 литр. Отличительной особенностью армированного геля пвх является наличие в его составе трех видов армирующих волокон: кевлар, карбон, полиэфирное фиброволокно. Жидкая латка армированный ГЕЛЬ ПВХ Реактор после нанесения на порез, или прокол лодки ПВХ, бассейна, тента, полукомбинезона, комбинезона из ПВХ,  или неопрена, забродных сапог из ПВХ, или неопрена, вплавляется в структуру изделий из ПВХ и образует с отремонтированными таким образом изделиями единое целое.

В отличие от большинства других жидких латок, которые только приклеиваются к наружному слою, жидкая латка (жидкая заплатка) гель пвх Реактор вплавляется на всю глубину многослойных тканей ПВХ, а армирующие волокна, входящие в состав жидкой латки ГЕЛЬ ПВХ, сшивают порез, или прокол ремонтируемой лодки пвх, бассейна, тента грузового автомобиля, сапог, вейдерсов, комбинезонов. Еще одной уникальной способностью жидкой латки (жидкой заплатки) Армированный ГЕЛЬ ПВХ Реактор является его длительный срок хранения. Изготовленный в России по немецкой технологии и из компонентов немецкой компании Реактор, армированный ГЕЛЬ ПВХ гарантированно хранится открытым, или закрытым в течение не менее двух лет.  Ни для кого не секрет, что другие «похожие» жидкие латки не хранятся даже несколько месяцев в закрытых упаковках, не говоря уже о тех случаях, когда пользователь вскрыл тюбик и использовал какое-то количество.

Таким образом, жидкая латка Армированный Гель пвх Реактор коренным образом отличается от аналогичных одноразовых составов. Такой длительный срок хранения, когда жидкую латку гель пвх Реактор можно использовать даже после истечения срока хранения, достигается за счет следующих факторов:

Во-первых, вся продукция Реактор, в том числе армированная жидкая латка ГЕЛЬ ПВХ (жидкая заплатка) упакована в качественные алюминиевые тубы, покрытые изнутри специальным стабилизирующим составом, гасящим реакцию.

Во-вторых, основной активный реагент компания Реактор вынесла в отдельный продукт – компонент АКТИВАТОР.  Активатор предназначен для обезжиривания поврежденных поверхностей изделий из тканей ПВХ: надувные лодки пвх, ПВХ бассейны,  тенты грузовых автомобилей из ПВХ тканей, сапог, комбинезонов, заброд , вейдерсов из ПВХ и неопрена. Уникальный состав активатора состоит из реагентов, которые после нанесения на ремонтируемую поверхность слегка подплавляют ПВХ ткани и позволяет жидкой латке ГЕЛЬ ПВХ Реактор (жидкая заплатка) проникать глубоко внутрь изделия, образуя с этими изделиями особопрочное соединение.

В-третьих, изготовленные по немецким технологиям алюминиевые тубы имеют плотную подгонку крышки, которая не позволяют реагентам и активным веществам выпариваться из закрытого тюбика даже тогда, когда жидкая латка – жидкая заплатка Реактор ГЕЛЬ ПВХ используется часто, или продолжительное время.

Крайне важно строго соблюдать технологии использования продуктов Реактор, разработанные немецкими специалистами, основными из которых являются: послойное нанесение жидких латок Реактор и первичная обработка АКТИВАТОРОМ – это сократит срок полимеризации и сделает отремонтированный таким образом порез, или прокол лодки ПВХ, бассейна и тому подобных изделий из армированных пвх тканей, особопрочным, сопоставимым по разрывным нагрузкам и нагрузкам на истирание, или отрыв с самими этими изделиями. Жидкая латка Реактор Армированный ГЕЛЬ ПВХ – незаменимый состав для ремонта без клея и латки любых изделий из армированных и не армированных тканей ПВХ.